RSS

31 responses to “How to Setting DotA Bnet server (pvpgn for linux)

  1. b43r

    June 16, 2009 at 11:21

    hohohooh mari lestarikan dota ceria bareng….
    😀
    jumat-sabtu-minggu🙂 yug mari……

     
    • aldrik

      June 16, 2009 at 11:25

      Ayo ber, create😀

      Coba kalo salah satu router bisa di install😦
      DotA pake IP Public😀

       
  2. zaki

    June 16, 2009 at 11:27

    ajarin juga dong caranya create user di server nya !!

     
    • aldrik

      June 16, 2009 at 11:29

      Caranya, masuk ke gamenya. Trus klik Bnet, then create new account. Selanjutnya tinggal ikuti langkah-langkah selanjutnya. Thanks 4 visitting mas😀

       
  3. zaki

    June 16, 2009 at 17:14

    bisa kgak misalkan kita server nya ip private trus dijadikan ip public…gimana ya

     
    • aldrik

      July 1, 2009 at 18:09

      Ya bisa-bisa aja om ^_^

       
  4. b43r

    July 1, 2009 at 10:21

    @kk zaki : wew pertanyaanya ni ngetest apa ngasih pertanyaan ni??😀

     
    • aldrik

      July 1, 2009 at 18:13

      Yo wes ngunu iku ber ket biyen. Aku ae dadi korbane pas test interview T_T

       
  5. -[c]ilox

    July 14, 2009 at 04:38

    buat teman2 yang mau menginginkan bermain dota tidak lag dan ga perlu mau main nunggu orang bisa cr8 room, bisa join di server Neo-MGI. Pembuatan ID gratis langusung dibnetnya…

    Neo-MGI di fasiltasi BOT room yang ada DRnya…bisa bermain tanpa lag dan lancar…
    berpengalaman gw main di room BOT Neo-MGI dengan pink 110 masih lancar tanpa ada delay dan lag…
    bila ingin mencoba bermain bisa join di server Neo-Mgi

    IP : pvpgn.mediagamer.biz
    Zone : 7

    selamat mencoba. terima kasih..

     
    • aldrik

      August 26, 2009 at 14:30

      Thx mas atas infonya ^_^

       
  6. pvpgn

    December 2, 2009 at 16:00

    nice infoh mas

    cicip server baru sayah🙂

    server ip : depok.servegame.com
    tz : 7
    live from depok

     
    • aldrik

      December 16, 2009 at 17:53

      Sep dah, ane coba ^_^

      Btw aghan nya pake speedy ya?

       
  7. WJAJWA

    March 7, 2010 at 10:19

    kak tlong kesulitan instalasi di linux . plis bantu kalo bisa YMan aja step by step sangat mohon add ym ane di : travelmawaddah@yahoo.com

    atau nohp di : 08982101277

    makasih sebelumnya

     
    • aldrik

      May 27, 2010 at 17:54

      ^_^

       
  8. legos

    April 9, 2010 at 10:31

    Kl mau coba tantangan baru, yang punya jiwa crew bisa joint di server Ghostworld

    ip dota.ghostworld.us
    tz 7
    forum http://www.ghostworld.us

    jika kalian berani terima tantangan menjadi crew Ghostworld bergabunglah ke Server kami, karena kami mencari Crew yang berani terima tantangan ini … Kalian Berani Menjadi Crew Ghostworld….

     
    • aldrik

      May 27, 2010 at 17:55

      Udah pernah tak coba ping dari tempat ane neh. Cuma ping time nya sampe 110an ms. Jadi kalo di paksa maen game ntar bakal nge lag ^_^

       
  9. ghost photo

    May 5, 2010 at 18:27

    keren nih totor nya,bikin ah buat server buat naak kos

     
    • aldrik

      May 27, 2010 at 17:56

      Silahkan ghan…. ^_^

       
  10. rian

    October 22, 2010 at 16:28

    Mas link downloadnya ada yg msh valid gk?trims

     
  11. Ryo Edane

    July 3, 2012 at 06:59

    gw ude testing .. neh gw install di vps server … trus ude jadi … trus gimana main nya sih ? dota ? wkwkwkw

     
    • aldrik

      July 21, 2012 at 13:27

      maennya biasa aja, kayak dota biasa, cuma daftar usernya via game itu sendiri.

       
  12. adit

    July 24, 2012 at 19:26

    wkwkwwkwkwk ntr tak ajari wes

     
  13. Hendy

    December 26, 2012 at 23:56

    gan ada kesulitan dalam install di linux…
    yang berminat membantu saya mohon PM ke Gail : Hendy_mylor@forumdota.com
    atau email yahoo : Hendy_akuang@yahoo.com

    thanks

     
  14. Samz

    January 8, 2013 at 14:38

    bro

    cara jadin ID ANE ADMIN gimana ?

    kan abis register jadi user

     
    • aldrik

      January 8, 2013 at 16:04

      nah, itu yang masih belum tau pengembangannya. karena belum ada manajemen usernya. apalagi yang usernya daftar via website yang langsung di query ke database pvpgn ini

       
  15. pengemardota

    June 27, 2013 at 21:44

    om,tutorial cara buat register buat user via web dong,jadi register di web langgsung connect ke db,makasih sebelumnya

     
  16. satriamuramasa

    March 5, 2015 at 09:33

    gan sekarang download pvpgn dimana ya?? mau coba tutornya tapi filenya ga ada. Salam

     
  17. satriamuramasa

    March 5, 2015 at 09:46

    Udah ketemu filenya di http://mirror.amdmi3.ru/berlios/download.berlios.de/pvpgn/ tapi pas di ./configure tidak ada berkas atau direktory itu. Need help gan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: