RSS

8 responses to “Sedikit tentang IP dan netmask

  1. Iema

    December 5, 2008 at 09:04

    jreng…penjelasan u terlalu cepet dan aku masih rada ndak mudheng…😛

    klo bisa kasi contoh se…banyak-banyaknya…

    ok2

    😀

    Aldrik menjawab :

    He3,maklum lah aku bikin ini sesuai dengan pengetahuan yang aku dapet. Jadi penjelasannya ya dengan caraku sendiri. Maklum,masih newbie dalam hal blog😀

    Kalo pengen lebih jelas hubungi saya😀

    Thanks atas commentnya
    Keep commenting😀

     
  2. Annas

    March 1, 2009 at 07:26

    thanks banget drik udah buat tutorial keren & penting ini sekarang Q yang dulu g mudeng sekarang udah tambah binggung wkwkwkwk

    ntar ajarin langsung ja yaa
    thanks

     
    • aldrik

      June 12, 2009 at 09:15

      Mangkane lek baca tuh konsentrasi sama open minded ^_^

      Tapi santai aja, kalo mau ajarin langsung, come to me hehehehehe
      Pasti tak ajarin, thanks for visiting

       
  3. tama

    April 11, 2009 at 03:17

    good but bisa jelasin secara rinci g’
    bs d’kirm ke e-mailq

     
    • aldrik

      June 12, 2009 at 09:19

      Itu udah yang paling rinci mas, yang penting tau dulu konteks pemahamannya. Kalo udah tau tentang pengertian IP dan subnetting baru anda belajar tentang pengaplikasiannya. but, thanks 4 visitting ^_^

       
  4. Yusuf Istiawan

    June 17, 2009 at 15:05

    bagus sih drik.tapi bahasanya agak di perbaiki lagi sih saranku. dan format tulisanya agak diatur lagi biar nggak bikin pusing yang baca.

    samangat ya.

     
    • aldrik

      July 1, 2009 at 18:11

      Ok, thanks mas atas sarannya. Pas aku lagi buat ini aku masih newbie mas dalam ngeblog😀

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: